10 звезд, которые были богаты до того, как стали знаменитыми

Большинству из нас никогда не достичь богатства и славы, потому что родились «не под той звездой». А чтобы понимать, как идти вперед, нужно хотя бы раз услышать фразу «важно не то, что ты знаешь, а кого ты знаешь». Поэтому, пока ваш папа ногтями и зубами соскребал в шахте соль просто для того, чтобы свести концы с концами, некоторые представители уже родились богатыми и талантливыми. Им оставалось стать только знаменитыми. Но там, где есть деньги, есть и связи.

Давайте посмотрим на тех наиболее значимых, кто стал знаменитым, будучи не нуждаясь в деньгах.

10. Робин Тик ($15 млн.)

Робин Тик

Певец Робин Тик является сыном Алана Тика. В 1980-ых Алан Тик стал именем нарицательным в США, играя отца в Сериале «Растущие боли». С тех пор, Алан не просто купался в лучах славы, но и стал иконой в своей родной Канаде.

Пока папа блистал на сцене семейной добродушной комедии, его сын Робин делал миллионы на создании провокационных хитов и видеороликов. Самая популярная песня Робина «Blurred Lines». А еще, никто не забудет, как Майли Сайрус отплясывала перед ним на церемонии MTV Video Music Awards. О ней мы еще расскажем ниже.

9. Пол Джиаманти ($25 млн.)

Пол Джиаманти

У Пола нет звездной внешности, которую мы привыкли видеть у американских киноактеров, зато у него были некоторые способности, а еще больше связей, которые сделали из него большую звезду.

Пол — сын Барта, которого знает любой поклонник бейсбола. Барт был уполномоченным Национальной Лиги, а позже заведовал всей национальной лигой бейсбола.

8. PSY ($25 млн.)

PSY

PSY порвал YouTube своей песней “Gangnam Style”, собрав 2 млрд. просмотров за все время. Эта песня сделала своего исполнителя безумно популярным, однако, мало кто знает, что у исполнителя уже и до популярности на счету числилась довольно круглая сумма, а сам PSY родом из гламурного района Gangnam District.

Его отец является исполнительным директором компании по производству полупроводников. Скорее всего, если бы не любовь к пению, то после школы PSY пошел бы по стопам отца. Но отец оплатил первые счета и сейчас PSY делает то, что ему нравится — поет азиатскую версию Макарены.

7. Адам Ливайн ($35 млн.)

Адам Ливайн

Он не был паймальчиком. Он успел побаловаться наркотиками, а что касается воспитания, то его он тоже не получил, потому что родители развелись, когда он был еще маленьким мальчиком. Однако его семья считалась благополучной в финансовом плане. Дядя и отец
Адама владели сетью розничных магазинов.

Сначала группа Адама называлась «Kara’s Flowers». Начинали они, как приличные рокеры, в гараже. Группа получила новое развитие, когда они выступили на одной щедрой приватной вечеринке. На ней Адам обзавелся парой контактов, которые потом трансформировались в группу «Maroon 5». Мало того, что Адам и так не бедствовал, так его нынешние доходы взлетели вообще до небес! Некоторые считают, что он так богат потому, что входит в какое-то тайное сообщество Иллюминатов. Этому, конечно, нет подтверждения.

6. Чеви Чейз ($50 млн.)

Чеви Чейз

Семья, из которой происходит Чеви очень именита. В его роду присутствуют видные члены американского общества, среди которых, редактор журнала, концертный пианист, адмирал Второй мировой войны, художник, оперный певец и наследник крановой компании.

Его отец Эдвард был редактором журнала. Он развелся с матерью Чеви, когда тот был еще ребенком. Позже, Эдвард женился на представительнице очень знатной американской фамилии The Folgers (производство кофе).

Чейз стал очень известным комиком-актером с отличной кинокарьерой. Вспомнить хотя бы его роль (Пирс Хоуторн) в телесериале «Сообщество («Одноклассники»), который высоко оценили кинокритики. А само шоу было названо лучшим за 2010 — 2012 годы.

5. Андерсон Купер ($100 млн.)

Андерсон Купер

В Андерсона Купера впечатляющая родословная! Его бабушка и дедушка были миллионерами из Вандербильтов (семья американских промышленников). Он использовал свои связи для стажировки в ЦРУ, что является почти невозможным событием без формального обучения. А позже Купер вообще решил,что будет заниматься журналистикой.

Андерсон начал с «Channel One news» , которое вещает по утрам во всех американских школах, затем пошел на ABC и CNN. Обычному человеку, не имея образования, такие пируэты в карьере проделывать очень сложно.

4. Тейлор Свифт ($105 млн.)

Тейлор Свифт

Все мы знаем, что банковская индустрия одна из лучших для того, чтобы быть или стать успешным. Отец Тейлор — банковский советник, а его отец и дедушка и прадедушка были президентами банка.

Семья Тейлор упаковала вещи и поехала в Нешвил из Пенсильвании, чтобы помочь начать Тейлор музыкальную карьеру. С тех пор, в сухом остатке имеем большое количество песен не выходящие из головы сутками, например, «Shake it off».

3. Майли Сайрус ($165 млн.)

Майли Сайрус

Если вы помните о песни “Achy Breaky Heart” 1992 года, тогда вы слышали об отце Майли — Билли Рэй Сайрусе. После этого хита Билли не вылезал из чартов по всей Америке еще пару лет. Он смог заработать миллионы на своей певчей карьере, что дало Майли хороший шанс пробиться самой.

Иногда она принимала участие вместе со своим отцом в шоу Disney Channel, Hannah Montana. Но с образом маленьких девочек с большими глазами из диснеевских программах было решено покончить, и это оказалось невероятно удачливым решением. Теперь Майли Сайрус короткостриженая сексапильная чувиха, поющая “Wrecking Ball”, и имеющая на счете 165 млн. долларов.

2. Леди Гага ($190 млн.)

Леди Гага

Леди Гага утверждает, что ее родители были представителями класса с невысоким доходом, которые смогли заработать достаточное количество средств, имея интернет бизнес. Они смогли дать ей образование в одной из дорогих католических школ Нью-Йорка. Интернет бизнес родителей дал хорошие возможности для старта певческой карьеры своей дочери.

На сегодняшний день Леди Гага считается одной из самых успешных певиц современности, имея 12 хитов в десятке лучших Биллборда. Три из них дотягивали до первого места.

1. Джулия Луис-Дрейфус ($3 млрд.)

Джулия Луис-Дрейфус очень богата

Американская комическая актриса, которая снималась в таких известных телесериалах, как «Сайнфелд», «Новые приключения старой Кристин» и «Вице-президент».

Откуда у Джулии все эти деньги? Ее 82-летний отец Уильям Луис-Дрейфус председатель правления энергетической компании. БОлее того, она унаследует все миллионы отца, когда тот умрет.

4 откликов

  1. Капитолина 1 год назад
    • Дани 1 год назад
  2. Дрон 1 год назад
  3. Дестини 1 год назад

Добавить комментарий